|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PAIM, D. R. S. F.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; PEIXOTO, F. M.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; Diego Renan Sobreiro Falcão Paim, UFRRJ; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Fernanda Marques Peixoto, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Effects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 73, p. 551-556, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Maltodextrin; Microencapsulating; Punica granatum L. |
Thesaurus Nal: |
gum arabic; modified starch. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 2050673 005 2016-08-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 245 $aEffects of encapsulating agents on anthocyanin retention in pomegranate powder obtained by the spray drying process.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $agum arabic 650 $amodified starch 653 $aMaltodextrin 653 $aMicroencapsulating 653 $aPunica granatum L 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aPAIM, D. R. S. F. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPEIXOTO, F. M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 73, p. 551-556, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
10/11/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHULTZ, N.; SILVA, J. A. DA; REIS, V. M.; URQUIAGA, S. |
Afiliação: |
NIVALDO SCHULTZ, UFRRJ; JEFERSON A. DA SILVA, UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB. |
Título: |
Avaliação agronômica de cana-de-açúcar inoculada com bactérias diazotróficas e adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Páginas: |
53 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Saccharum sp. |
Thesagro: |
Inoculante. |
Thesaurus NAL: |
Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46109/1/AVALIACAO-AGRONOMICA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200181 a 4500 001 1905615 005 2014-05-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHULTZ, N. 245 $aAvaliação agronômica de cana-de-açúcar inoculada com bactérias diazotróficas e adubação nitrogenada.$h[electronic resource] 260 $aSEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 300 $a53 p. 650 $aGluconacetobacter diazotrophicus 650 $aInoculante 653 $aSaccharum sp 700 1 $aSILVA, J. A. DA 700 1 $aREIS, V. M. 700 1 $aURQUIAGA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|